Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Blanca Aída Mendoza Yáñez (Vcard)

Blanca Aída Mendoza Yáñez (Vcard), con domicilio en Hortencias No. 9, Fracc. Prados El Rosario, C.P. 37980, en San José Iturbide, Guanajuato, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Vcard y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Así mismo, Vcard de México podrá utilizar esos datos para ponernos en contacto con usted, con objeto de realizar estudios de mercado o para comunicarle información comercial que pensamos podría ser de especial interés para usted. En estos últimos casos, tiene el derecho de excluirse de nuestro grupo de receptores de dichas comunicaciones comerciales directas o estudios de mercado. Asimismo, Vcard de México podrá utilizar el logotipo, nombre y/o colores corporativos dentro de promocionales, correos electrónicos, publicaciones digitales o cualquier otro tipo de difusión masiva, con el único objeto de dar a conocer a las empresas que conforman nuestra base de datos de clientes.

Vcard de México no transferirá a terceros distintos los datos personales que nos proporcione sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso por escrito. Asimismo, solicitaremos su consentimiento antes de compartir sus datos con terceros, distintos a los señalados que no actúen por cuenta nuestra, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Vcard que se indica en el presente Aviso de Privacidad. Todas las solicitudes que sean presentadas a Vcard de México, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Vcard se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de Vcard:

En vcard.mx se implementa el uso de «cookies» y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Vcard. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de «cookies» se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Vcard de México.